当前位置:首页 > 建站教程 > 盘龙
作者:邓开开
来源:拉手网
发布时间:2019-10-23

盘龙

小米袖珍F1推Miui 10.2.2.0稳定版:新的960 fps慢动作拍摄,超级夜景

大长今

1月19日:小米Pocophone的开发团队上个月推出了Miui 10测试版,为Pocophone F1手机带来了许多期待已久的功能,如960 fps超慢动作视频录制和超夜景模式。现在,PocophoneF1手机正式迎来了Miui10v10.2.2.0稳定版本的更新。除了现有的120 fps和240 fps慢动作拍摄模式外,更新后默认相机应用程序中还可以启用960 fps超慢动作拍摄。此外,还增加了一种微光场景的超夜景模式,可以拍摄8张不同曝光级别的照片,生成噪声较小、曝光较高的图像。然而,更新还没有带来去年承诺的4K/60fps视频录制功能,这就要求PophoneF1手机用户继续等待。

当前文章:http://www.04ha.com/n3hzx1c83/1346-1310-86609.html

发布时间:02:45:32

私人伴游哪里找??重庆伴游??伴游天下??北京伴游??成都伴游??上海伴游?? 小情人??私人伴游??私人伴游怎么找??商务伴游??

<相关文章>

成功破解!中国团队将手机号码写入iPhone的XS ESIM卡

2008年1月18日:在苹果2018年发布的几款iPhone匆匆那年_蜘蛛资讯网产品中,国有版本的iPhone XR和iPhone XS Max支持双实体SIM卡。其他国家/地区的大多数新iPhone都是实体SIM卡,而国有版本的iPhone真女神转生_蜘蛛资讯网 XS仅支持单实体SIM卡。目前,由于我国三大运营商不支持手机上的ESIM卡应用,因此在购买非国有版本的iPhone XS/XR/XS Max时,无法通过常规方式打开ESIM实现双卡双备,但并非完全不可能。昨天,中国“超级雪队”宣布,已成功将国内手机号码写入iPhone 哔哩哔哩_蜘蛛资讯网XS的ESIM卡,实现了双卡双等待。今天,团队宣布成功地将国内手机号码写入新iPhone的樱花庄的宠物女孩_蜘蛛资讯网三张新ESIM卡中,在三大运营商的支持下实现了物理卡ESIM卡的双重等待。该团队网游之近战法师_蜘蛛资讯网表示,目前国内ESIM仍处于实验室阶段,仅支持海外解锁版本的iPhone XR、iPhone XS和iPhone XS Max,仅支持部分中剑王朝_蜘蛛资讯网国移动和中国联通号码。

  • 本文标签:
  • 无间道三